Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NAMASTE WORLD 38644

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 81 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Namaste World 38644 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Okt 2023 um 22:17 Hervorragende Qualität des Essens, sehr guter und zuvorkommender Service. Wir kommen wieder. Endlich etwas Abwechslung in Hahnenklee.
5 Jun 2023 um 15:14 Sehr sehr sehr Lecker
23 Mai 2023 um 20:01 Alles super Lecker. Sehr Zufrieden. Danke
20 Mai 2023 um 15:17 Ich habe mein Essen vorbestellt und liefern lassen. Es kam auf die Sekunde genau. Wie gewohnt war es perfekt gewürzt und super lecker.
19 Mai 2023 um 22:29 War sehr lecker
13 Mai 2023 um 23:18 Das Essen hatte ich mittags bestellt für abends. Alles super geklappt. Leckeres Essen, jederzeit wieder.
12 Mai 2023 um 13:02 Die Gerichte (Chicken Korma, Neun Rattan Korma & Raita) waren soweit ganz gut aber alles zu scharf. Den Raita holen wir sonst immer zum Abmildern aber der hätte alles noch viel schärfer gemacht.
6 Mai 2023 um 20:33 Super schnell! Sehr lecker und eine große Portion.
2 Mai 2023 um 7:25 Das Essen war sehr lecker, und noch richtig heiß. Leider fehlten 2 Salate. Ansonsten aber Top
15 Apr 2023 um 21:53 Hat alles super geklappt und geschmeckt. Vielen Dank
2 Apr 2023 um 20:36 Die Bewertungen waren ja schon ganz gut, aber war trotzdem leckerer als erwartet. war begeistert. Hauptgericht hätte etwas mehr Gemüse gut getan. Chana chaat (Indian streetfood) kannte ich nicht, war super lecker. Noch lauwarmer pikanter Salat.